Bürgerverein Golzwarden e.V.

Einladung zum Pfingstbaumsetzen

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Golzwarder,

wir möchten Euch recht herzlich zum Aufstellen unseres Pfingstbaumes am 14.05.2016 einladen.

Das Aufstellen des Pfingstbaumes gegen 18:30 Uhr wird musikalisch wieder durch das BSW Orchester unter der Leitung von Thomas Schröder begleitet.

Im Anschluss daran tanzen wieder die Kinder der Grundschule Golzwarden unter dem Pfingstbaum und Pfarrer Dirk Jährig wird nach alter Tradition ein paar Worte an uns richten.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Auch in diesem Jahr haben sich die Damen hinter der Sektbar wieder etwas Besonderes einfallen lassen und auch für die Kinder gibt es wieder Eis und andere Leckereien.

Die Vorbereitungen für das Pfingstbaumsetzen Beginnen bereits am Donnerstag um 19:00 Uhr mit dem Binden der Kronen und Girlanden im Feuerwehrhaus. Am Sonnabend beginnen die Vorbereitung zum Herrichten des Baumes und der Aufbau um 09:00 Uhr. Auch hierzu ist selbstverständlich jeder herzlich eingeladen.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH . WIR BRAUCHEN EUCH

Der Pfingstbaum wird am 29.05.2016 gegen 19:00 Uhr wieder abgenommen. Hierfür bräuchten wir auch noch ein paar kräftige Leute.

Bürgerverein

Hier die Einladung zum Ausdrucken
17 Pfingsten.pdf

Besucher

© Bürgerverein Golzwarden e.V.