Bürgerverein Golzwarden e.V.
Bürgerverein Golzwarden e.V.

4 Tage mit dem Bürgerverein nach Prag

Vom 27.08. - 30.08.2015 geht es mit dem Bürgerverein nach Prag. Preise, Anmeldung und weitere Informationen im nachfolgenden PDF Download.

Für alle Pragreisenden werden wir noch einen INFO Abend im Gemeindehaus in Golzwarden anbieten. U.A, werden noch die Feinheiten der Reise besprochen. Es gibt INFOS über PRAG über den Geldtausch (in Tschechien gibt es noch keinen Euro - offizielles Zahlungsmittel ist die Krone) und vieles mehr.

28 - 37 Personen = 279,00 €

37 - 46 Personen = 260,00 €

47 - 52 Personen = 250,00 €

Für die Pragfahrt gibt es noch Plätze

Mehrtagesausflug nach Prag
15 Prag.pdf

Personen haben sich für Prag interessiert.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Verbindliche Anmeldung für Pragfahrt vom 27.08.2015 - 30.08.2015

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten:

Die Anmeldung wird erst wirksam wenn Sie eine Bestätigung per Mail vom Bürgerverein erhalten haben. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Antwort bekommen haben, schicken sie das Formular  bitte erneut oder schicken uns eine Mail an buergerverein@golzwarden.de  Vielen Dank für Verständnis

© Bürgerverein Golzwarden e.V.